隐私声明

生效日期: 2021 年 5 月 15 日

相关信息:

 

ICF International, Inc. 及其附属公司、子公司、值得信赖的业务合作伙伴或联盟、代理商、分包商、第三方供应商或新收购的公司(以下也称为“我们”、“我们的”和“我们的”)是隐私自觉的组织,并坚决致力于尊重、保护和负责任地处理个人数据,遵守适用的数据保护法律和本隐私声明。

本隐私声明及其子页面描述了我们的一般隐私和数据处理实践,我们在其中收集个人数据 (1) 通过使用我们的网站或移动应用程序发布、显示或链接到本隐私声明(“网站”), (2) 通过从发布或链接本隐私声明的移动设备访问的可下载应用程序(“移动应用程序”),(3) 来自参与我们或我们客户服务的个人或我们客户、业务合作伙伴中的个人'、供应商和与我们有或考虑建立业务关系的其他组织(“服务”),或 (4) 通过与我们的通信相关的任何其他方式与您互动,例如在线或离线时事通讯和杂志(“通信” ”)如本隐私声明中所述。

本隐私声明还解释了个人对其个人数据的选择和权利。我们还实施了全球政策以及标准和程序,作为我们的一部分 全球数据保护和电子隐私计划 用于我们始终如一地处理、共享和保护个人数据。我们的一些其他网站可能包含额外的或不同的隐私声明,如果适用不同的隐私声明,我们会向您披露。

本隐私声明涵盖以下领域:


1. 信息收集 9. 儿童隐私保护
2. 信息来源 10. 加州居民的特别通知
3. 目的、法律依据和用途 11. 欧洲经济区及加拿大居民特别须知
4. 信息接收者 12. 保留
5. 国际信息传输 13. 个人数据的准确性、隐私和安全
6. 直销 14. 您的权利和选择
7. Cookie、信标、标签和其他技术 15. 我们的隐私声明更改通知
8. 第三方网站和链接 16. 隐私问题以及如何联系我们

一、信息收集

1.1  我们可能会收集信息,包括个人数据,以识别、关联、描述、引用、能够与我们现有或潜在的员工、客户、客户组成部分或客户直接或间接关联或合理关联,业务联系人、战略联盟、供应商、股东和网站用户。 

1.2  通常,我们收集以下信息和个人数据类别。如果我们收集的数据未在本隐私声明中列出,我们将在法律要求时适当通知个人将收集哪些其他数据以及如何使用这些数据。 


类别 例子

直接收集的信息和个人数据
我们可能会直接从您那里收集有关您的个人数据,例如您的:

A. 标识符
  • 联系方式,如姓名、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、居住国等。
  • signatures.
  • 联系偏好和兴趣。
  • 参加我们的活动时要求的饮食限制、住宿和其他与活动相关的偏好。
  • 社交媒体帐户个人资料图片、个人资料信息、用户名、生日以及您允许社交媒体网络与我们共享的任何信息或内容。
  • 在博客、论坛、维基和其他社交媒体应用程序和服务上提供帖子。
  • 您提交的或在我们的会议或类似活动中拍摄的照片和视频。
  • 关于我们的工具或服务的评论。
  • 您在联系我们时分享的详细信息,包括通过电子邮件或事先通知的电话录音。
  • 共享有关另一个人的详细信息或信息。如果您向我们提供其他人的个人数据(例如,潜在员工/推荐人),您有责任确保该人了解本隐私声明中包含的信息,并声明该人已向您提供他/她与我们共享信息并允许我们根据本隐私声明使用信息的书面授权或同​​意。
Yes
B. 专业或就业相关信息
  • 当前或过去的工作经历或绩效评估。
  • 由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,例如成绩、成绩单、班级列表、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。
Yes
C. 商业信息
  • 购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。
  • 公司名称、公司规模和部门;公司个人的联系人姓名和职务;邮寄地址;电话和传真号码;和电子邮件地址。
  • 在某些情况下,来自第三方的客户、供应商和最终用户的财务信息,使 ICF 能够评估相关风险。
Yes
D. 个人信息推断
  • 反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和才能的概况。
  • 通过审查 ICF 员工与其客户和业务联系人之间的电子邮件流量的模式和频率推断出的关系洞察力。 (如果您想选择退出此功能,请联系: [email protected])
Yes
E. 敏感、特殊待遇或受保护的特征 我们通常不会通过本网站或从用户那里收集以下敏感个人数据。在我们根据适用的数据保护和电子隐私监管要求收集、使用或以其他方式处理以下敏感个人数据之前,我们将获得您的明确同意。
  • General 种族或民族血统、宗教或哲学或类似信仰、工会会员资格、政治观点、身体、医疗或健康状况、生物特征或基因数据、或性生活或性取向、或实际或涉嫌的刑事定罪、犯罪或活动
  • California 年龄、种族、肤色、血统、国籍、公民身份、宗教或信条、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。
  • 欧洲经济区 种族或族裔、政治观点、宗教或信仰、工会会员资格、身心健康或性生活
也许

自动收集的信息
在某些情况下,我们和我们值得信赖的服务提供商使用 cookie、网络信标、日志文件、像素标签、本地存储对象和其他跟踪技术来自动收集某些类型的信息,例如您的

F. 计算机、网络或互联网活动
  • 计算机、操作系统、IP 地址、浏览器类型和语言、一般位置信息、域名、日期/时间/访问戳、互联网服务提供商(“ISP”)、引用/退出 URL、点击流数据和其他有关页面的信息您查看和访问或下载的资源,包括但不限于点击的链接、流量数据、博客和其他通信数据、使用的功能、上传、流式传输或删除的文件大小,以及用户访问或下载时的类似设备和使用信息使用服务或访问我们的网站进行系统管理、过滤流量、查找用户域和报告统计数据。请参阅“Cookie、信标、标签和其他技术”,第 7 节或我们的 Cookie 政策 想要查询更多的信息。
Yes
G. 地理位置
  • 物理位置或运动。
Yes
H. Cookies 或类似活动
  • cookie(存储在用户浏览器中的小文本文件)、信标(允许我们计算访问特定内容和访问特定 cookie 的用户的电子图像)和通过网站以及通过 cookie 和其他跟踪技术并使用相同的标签用于营销目的的技术(包括客户关系管理 (CRM) 数据库、有针对性的电子邮件以及组合和分析个人数据),为个人提供个性化的在线体验。请参阅下面的“Cookie、信标、标签和其他技术”,第 7 节或我们的 Cookie 政策 想要查询更多的信息。
Yes
一、手机信息
  • 移动设备,包括您的设备型号/类型、操作系统、浏览器类型、唯一设备标识符、IP 地址、电话号码、网络运营商、位置以及您使用移动应用程序的方式。
  • 电子邮件流量模式和通信频率,包括您与我们的电子邮件通信的数量和时间,以及与您通信的 ICF 团队成员。 (如果您想选择退出此功能,请联系 [email protected])

请参阅下面的“Cookie、信标和其他技术”,第 7 节或我们的 Cookie 政策 想要查询更多的信息。

Yes
其他来源——收集的信息:
J. 社交网络信息
  • 当您使用社交网络登录访问我们的服务时,您将与我们共享您社交媒体帐户中的某些个人数据,例如您的姓名、电子邮件地址、照片、社交媒体联系人列表以及任何其他可能或者您在将社交媒体帐户连接到服务帐户时让我们可以访问。传输的具体信息取决于您的安全设置和社交媒体网络的隐私政策。
Yes
K. 联合营销信息
  • 当联合营销合作伙伴与我们共享个人数据或其他信息时。
Yes
L. 公开信息
  • 公开可用的数据库信息。
Yes

1.3  除法律要求的某些信息外,您向我们提供任何个人数据的决定是自愿的。因此,如果您不希望向我们提供您的个人数据,您将不会受到不利后果的影响。但是,请注意,如果您不提供某些信息,我们可能无法实现本隐私声明中概述的部分或全部目的,并且您可能无法使用某些需要使用此类信息的工具和系统。个人资料。

1.4  个人数据不包括:政府记录中的公开可用信息、去识别化或汇总信息,以及无法与个人关联的自动化非识别数据。

回到顶部

2. 信息来源

2.1  在以下情况下,可能会直接从您那里或间接从某些第三方(例如,附属机构、公共机构、公共网站和社交媒体、供应商和供应商)收集个人数据:

  • 一种。访问我们的服务。
  • 湾通过填写网站表格(例如,注册在线帐户、订阅服务、时事通讯和警报、注册会议或请求更多信息)来提供个人数据。
  • C。提交我们的在线表格或通过电子邮件与我们联系。
  • d.提交评论或参与调查。
  • e.在我们的网站、社交媒体或博客上上传或发布任何评论或其他内容。
  • F。在社交媒体上与我们互动。
  • G。注册我们的邮件列表,注册我们主办或赞助的活动,提交信息作为某些在线服务的一部分,或以其他方式通过网站向我们提供信息。
  • H。参加有奖促销或竞赛,或相关活动。
  • 一世。使用本网站获取在线职业资源。
  • j.是我们的客户和与我们有现有业务关系的其他公司的个人雇员或组成部分。
  • 克。拥有关于公共资源的信息,包括例如在社交媒体网站上公开的内容。

回到顶部

三、目的、法律依据和用途

3.1  我们可能仅在存在以下一项或多项主要法律依据和特定商业目的理由的情况下使用、出售或披露我们收集的个人数据。


我们的处理目的 我们的法律依据
同意。 您以书面方式同意我们处理您的个人数据。
根据我们与您签订的合同执行。 根据与您的现有或潜在合同,满足您对订单、支持或服务的请求;方便您与我们开展业务或与您进行交易;联系我们客户、合作伙伴和供应商的员工。例如,当交易涉及我们的供应商或战略联盟时,这可能包括与 ICF 的其他部分、ICF 的业务合作伙伴或联盟、客户、金融机构以及参与履行的邮政或政府当局共享信息(受任何保密义务的约束)存在)。它还可用于管理和发展我们与您的关系。
管理和内部协调我们与客户和业务联系人的关系  Automated review of email traffic, frequency and patterns to facilitate and coordinate our relationship with you and provide you with information or Services; improve our relationship management insights and capabilities; help ensure business continuity in the event of ICF staffing changes; and enhance data accuracy. (Should you wish to opt out of this feature, please contact [email protected])
促进与您的沟通,以向您提供您要求的信息或服务。 促进与您的沟通,以向您提供您要求的信息或服务。
一般业务管理和运营。 确保我们的业务运营和管理我们的一般业务、会计、记录保存和法律职能的正常运作。
监控您对我们系统的使用(包括监控我们网站的使用以及您使用的任何应用程序和工具)。 监控用户在我们系统上的活动,以确保用户遵守适用的法律和法规,并且不会进行会对我们的声誉产生负面影响的活动。
社交媒体环境。 在已注册使用它们的成员之间实现在线共享和协作;保护我们和/或我们的客户资产以及我们在社交媒体上的品牌;了解情绪、意图、情绪和市场趋势以及我们利益相关者的需求,以通过关键字搜索、对话流监控和分析来改进我们的服务;并深入了解特定时期内的对话趋势,而不是识别个人。
保护或改善我们网站、网络和信息的安全性和功能。 确保您获得出色的用户体验和/或维护我们网站、服务、信息、工具、系统、数据库和其他技术资产和业务的安全性、安全性和完整性。
审核从我们的网站下载信息或文件。 更好地了解我们网站访问者的偏好并相应地改进服务。
分析和改进我们的网站。 更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和服务,以及用于研究分析目的以评估我们的服务;确保我们的业务运作正常运作;改进我们的服务、业务运营、开发服务和功能;并提供更好的用户体验。
匿名和去标识化信息。 评估、改进和开发我们的业务、产品和服务,以及用于类似的研究和分析目的。
历史、统计或科学研究和发展。 分析个人数据,以便在适当的数据保护措施下更好地了解历史、统计或科学趋势。
在线帐户注册或管理。 作为合同的一部分来管理在线帐户,验证您的帐户并确保它 - 以及我们的服务 - 安全;启用某些帐户功能;自定义您对本网站的看法或定制或个性化您从我们那里收到的信息;为您注册服务或程序;或帮助防止垃圾邮件、欺诈和滥用。
营销传播。 通过邮寄、电子邮件、短信、电话和传真让您了解我们的服务、更新、优惠、活动、程序、产品、工具和解决方案;开发综合分析和商业情报,并且在法律要求的情况下,我们将在收集您的数据以进行任何此类营销时征求您的同意。对于发送给您的任何电子营销通讯,我们将提供取消订阅或选择退出进一步通讯的选项,或者您可以按照下文第 14 节中的规定联系我们选择退出。
事件、会议或类似通信(除非您反对此类处理)。 促进您参与您要求的私人或公共论坛、活动或会议。
竞赛或奖品管理。 履行或满足您提供信息的原因,作为您参与我们管理的奖品促销、竞赛和其他促销优惠的一部分。
内容创作/制作活动。 根据事先同意和模型发布,将您的个人数据用于视频、电视、电影、营销、广告或其他相关内容创作、制作和分发活动,其中您参与我们的内容/制作活动。
招聘。 确保我们招聘合适的员工,发送有关职业和机会的相关信息,并分析我们与工作申请或查询相关的招聘工作和资源的有效性。我们将在招聘过程中提供有关我们如何在招聘过程中使用您的数据的更多信息。
管理我们的雇佣合同或与您的关系。 在签订合同之前应我们员工的要求启动或采取措施;确保合同执行;评估员工作为一方的雇佣合同的履行情况或终止雇佣合同。
员工数据的自动处理。 如果自动处理涉及我们的雇佣关系,或者敏感个人数据评估的自动化是人员选择的一部分,符合法律要求和既定的公司协议。
切身利益。 保护任何自然人的切身利益或确保我们组织内的适当沟通和应急处理。
遵守法律义务。 遵守或履行我们的法律义务(例如,法律或法律程序、就业、劳工、税务或类似的法律要求)。
执法请求和伤害预防。 遵守法律、法规、法律程序、法院命令或任何法律规则或政府要求;保护任何人的安全;保护使用我们服务的人的财产或权利或财产;预防或侦查犯罪;逮捕或起诉罪犯。但是,本隐私声明中的任何内容均不旨在限制您可能对第三方(包括政府)要求披露您的个人数据的任何法律辩护或反对意见。
保护我们的合法权利并防止滥用。 保护网站和我们的业务运营;执行我们的 使用条款;防止和检测欺诈、未经授权的活动和访问以及其他滥用;确立、行使或捍卫法律主张;我们认为有必要对非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人或第三方的安全或合法权利构成潜在威胁的情况进行调查、预防或采取行动;或违反我们的使用条款或本隐私声明。
投资者关系。 为股东提供与其投资有关的必要或有用的服务,例如记录保存、处理交易和邮寄信息;并向股东发送公司相关信息,如年度股东大会邀请函、年度报告、委托书或其他有关公司的信息。
关联公司和所有权变更。 促进合并、收购、重组、资产出售或类似功能。

3.2  如果上表表明我们出于特定目的依赖我们的合法利益,则我们的理解是,鉴于 (i) 我们对数据处理活动提供的透明度,我们的合法利益不会被您的利益、权利或自由所凌驾, (ii) 我们的数据保护设计和默认方法,(iii) 我们的例行数据保护审查,以及 (iv) 您拥有的与我们的数据处理活动相关的权利。

3.3  我们将根据您的事先同意,为上述目的处理您的个人数据,前提是此类同意在适用法律下是强制性的。

3.4  如果您被要求单击/选中“我接受”、“我同意”或与隐私声明相关的类似按钮/复选框/功能,我们将考虑此步骤,因为您同意我们处理您的个人信息数据,仅在法规要求此类同意的国家/地区。在所有其他国家/地区,此类行动将被视为仅仅是承认。处理您的个人数据的法律依据不是您的同意,而是上述任何其他适用的法律依据。

3.5  未经您通知或(如适用)您的同意,我们不会出于重大不同、不相关或不兼容的目的收集或使用我们收集的其他个人数据类别;除非法律要求或授权,或者这样做符合您自己或他人的切身利益(例如,在医疗紧急情况下)。

回到顶部

4. 数据接收方

4.1  在我们的活动过程中收集的个人数据,包括与某些客户服务相关的以及在网站上收集的个人数据可能会与以下人员共享:

  • 一种。我们的子公司或附属公司、客户和战略联盟在需要了解和授权的基础上。
  • 湾我们可信赖的供应商或服务提供商、专业顾问或其他第三方在需要知道和授权的基础上,这是授予此类访问权限所必需的,并且与现有或潜在的公司或商业交易相关。例如,为了以我们的客户服务协议中约定的方式提供与网站、我们的业务活动(包括与某些客户服务相关的业务活动)相关的服务,或支持我们与您的互动,包括例如处理招聘材料、管理调查或竞赛,或与您沟通。在向第三方披露个人数据时,我们会考虑第三方的数据处理流程,并要求这些第三方维护旨在确保其个人数据处理活动符合本隐私声明并维护机密性的隐私和安全流程,他们代表我们处理的个人数据的可用性和完整性。
  • C。在出售、合并、合资、重组、转让或以其他方式转让或处置我们的全部或任何部分业务时,与潜在或实际购买者或卖方在需要了解和授权的基础上进行交易。我们的做法也是要求对每项商业交易中的个人数据进行适当保护。
  • d.根据司法程序、法院命令或法律程序与政府机构联系。

4.2  我们可能会出于各种目的向第三方提供某些非个人数据,包括用于商业或营销目的,或帮助第三方了解我们用户对某些程序、内容、服务、广告、促销活动的兴趣、习惯和使用模式,以及通过服务提供的功能。我们不会故意向任何第三方披露(并将采取合理措施防止未经授权或意外披露)您的个人数据,以供第三方直接营销使用。

回到顶部

5. 国际转账

5.1  作为提供广泛服务的全球性组织,业务流程、管理结构和技术系统跨越国界,我们的某些披露可能涉及将个人数据传输到当地法律可能授予您的权利比您少的国家或地区在你自己的国家有。我们设计了本隐私声明和我们的做法,为全世界的个人数据提供全球一致的保护水平。这意味着,在我们将个人数据传输到这些区域之前,我们将采取必要措施确保您的个人数据根据适用的数据保护、以下第 11.2 节(“欧洲经济区和瑞士特别通知”)和我们的 全球数据保护和电子隐私计划.

回到顶部

6. 直销

6.1  如上所述,我们可能会定期向您发送促销电子邮件,并且在法律要求的情况下,我们将征得您的同意。您可以随时按照电子邮件中包含的选择退出说明或以下第 14 节中的说明选择退出此类通信。如果您选择不接收有关我们认为您可能感兴趣的建议或其他信息的电子邮件,我们可能会仍然会向您发送有关您的帐户或您向我们请求或收到的任何服务的电子邮件。

回到顶部

7. Cookies、信标、标签和其他技术

7.1  我们在我们的网站上使用 cookie、网络信标和其他技术,以收集上述第 1.2 节“自动收集的信息”中所述的信息,并记住您的设置和进行身份验证。

  • a. 饼干. Cookie 是字母数字标识符,我们通过您的网络浏览器将其传输到您的计算机硬盘上,以用于保存记录。一些 cookie 使我们能够让您更轻松地浏览我们的网站,而其他 cookie 则用于实现更快的登录过程或允许我们在使用我们的网站时跟踪您的活动。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但是,如果您愿意,您可以编辑浏览器选项以在将来阻止它们。大多数浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉您如何阻止您的计算机接受新的 cookie、如何让浏览器在您收到新 cookie 时通知您,或者如何完全禁用 cookie。
  • b. 清晰的 GIF、像素标签和其他技术.清晰的 GIF 是具有唯一标识符的微小图形,其功能类似于 cookie。与存储在计算机硬盘上的 cookie 不同,清晰的 GIF 嵌入在网页上是不可见的。我们可能会在我们的服务中使用清晰的 GIF(也称为网络信标、网络错误或像素标签),以跟踪我们服务用户的活动,帮助我们管理内容,并编制有关使用情况的统计数据我们的服务。我们和我们的第三方服务提供商还在发送给我们客户的 HTML 电子邮件中使用清晰的 GIF,以帮助我们跟踪电子邮件回复率、确定我们的电子邮件何时被查看以及跟踪我们的电子邮件是否被转发。
  • c. 日志文件.大多数浏览器会收集某些信息,例如您的 IP 地址、设备类型、屏幕分辨率、操作系统版本以及 Internet 浏览器类型和版本。此信息会自动收集并存储在日志文件中。
  • d.第三方分析。我们还使用自动化设备和应用程序,例如 Google Analytics(更多信息 这里) 评估我们服务的使用。我们使用这些工具来收集有关用户的非个人数据,以帮助我们改进服务和用户体验。这些分析提供商可能会使用 cookie 和其他技术来执行他们的服务,并且可能会将他们在我们网站上收集的有关您的信息与他们为自己的目的收集的其他信息结合起来。本政策不涵盖第三方对数据的此类使用。
  • e. 不跟踪信号.我们的网站不响应禁止跟踪信号。有关禁止跟踪信号的更多信息,请单击 这里.但是,您可以禁用某些跟踪,如上所述(例如,通过禁用 cookie)和我们的 Cookie 政策.

7.2  您可以通过浏览器管理 cookie 的使用。如果您拒绝 cookie,您仍然可以使用我们的网站,但这可能会限制您使用我们网站某些区域的能力或以其他方式减少您对网站的体验。您可以在我们的网站上了解有关 cookie 的更多信息 Cookie 政策.

回到顶部

8. 第三方网站和链接

8.1  我们的网站可能包含第三方网站的链接或嵌入第三方应用程序,这些网站受其自身条款和隐私声明的约束。我们可能仅出于您的方便和提供信息的目的提供这些第三方网站的链接。例如,这些链接可能允许您与您可能拥有帐户的站点(例如 Facebook 和其他社交媒体站点)进行交互,或加入允许您从我们的站点登录、发布内容或加入社区的站点上的社区。

8.2  第三方应用程序和网站有自己的隐私声明和披露,我们鼓励您在与此类第三方网站互动或在其上或通过其提供信息之前阅读这些声明和披露。如果您点击任何第三方网站的链接,请注意,我们不对其政策或您的个人数据的处理承担任何责任或义务。对于并非由 ICF 运营或代表 ICF 运营的任何第三方链接站点或此类第三方站点中包含的任何其他链接,ICF 不对其内容、准确性或设置的 cookie 负责。包含指向非 ICF 拥有的网站的任何链接并不表示 ICF 对该站点或其内容或准确性的认可,也不表明第三方网站上表达的意见代表 ICF 的观点或意见。

8.3  对于从另一方网站到我们网站的任何链接,ICF 不承担任何责任或义务。未经事先书面许可,您可以发布指向本网站任何部分的链接。但是,任何此类链接不得使用框架技术或以任何方式将本网站或其内容表示为与其他组织相关联。此外,您不得在您的网站中使用任何包含 ICF 名称或任何 ICF 附属公司、子公司、业务、程序或服务名称的元标记或隐藏文本。

回到顶部

9. 儿童隐私保护

9.1  ICF 致力于保护儿童的在线隐私。

9.2  我们的网站并非有意为美国 13 岁以下儿童和加利福尼亚州或欧洲经济区 16 岁以下儿童设计或针对,并且不要求向我们提交此类信息。未经父母或监护人事先书面同意,ICF 不会有意或故意收集、存储、使用或共享任何美国 13 岁以下儿童和加利福尼亚或欧洲经济区 16 岁以下儿童的个人数据。

9.3  如果您在美国未满 13 岁,在加利福尼亚或欧洲经济区未满 16 岁,请不要提供任何个人数据,即使网站提示您这样做。如果您在美国未满 13 岁,在加利福尼亚或欧洲经济区未满 16 岁,并且您认为您向我们提供了个人数据,请让您的父母或监护人通知我们,我们将删除所有此类个人数据数据。

9.4  如果我们意识到我们无意中收到了美国 13 岁以下用户和加利福尼亚或欧洲经济区 16 岁以下用户的个人数据,我们将从我们的记录中删除这些数据。

回到顶部

10. 加州居民的附加信息 

除了本隐私声明中提供的信息外,如果您是加利福尼亚州居民,以下信息也适用。

10.1  出于商业目的披露加州居民的个人信息。在过去的十二 (12) 个月中,我们出于商业目的披露了以下类别的个人信息:


类别 已披露
A. 标识符 Yes
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别(可在此处获取) Yes
C. 受保护的法律特征 Yes
D. 商业信息 Yes
E. 生物特征信息 No
F. 互联网活动 Yes
G. 地理位置数据 Yes
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息 Yes
一、就业信息 Yes
J. 教育信息 Yes
K. 从分析中得出的关于个人偏好和属性的推论(例如通过 cookie) Yes

10.2  个人信息的销售。 I在过去十二 (12) 个月内,我们没有出售《加利福尼亚消费者隐私法》(CCPA) 所指的个人信息。


10.3
  排除在 CCPA 范围之外的信息,例如:

  • 一种。 1996 年健康保险流通与责任法案 (HIPAA) 和加州医疗信息保密法案 (CMIA) 涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
  • 湾某些特定k8凯发手机app的隐私法涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格拉姆-里奇-比利利法》(GLBA) 或加州金融信息隐私法 (FIPA) 以及 1994 年的驾驶员隐私保护法。

回到顶部

11.欧洲经济区和瑞士居民的特别通知

除了本隐私声明中提供的信息外,如果您位于欧洲经济区或瑞士,以下信息也适用。

11.1  除了本隐私声明中提供的信息外,当我们将个人数据从欧洲经济区 (EEA) 内部传输到 EEA 外部时,我们还需要采取具体措施来保护相关个人数据。

11.2  除非另行通知,否则将您的个人数据从欧洲经济区 (EEA) 内转移到 EEA 以外的第三方将基于适用的数据保护立法,即充分性决定(请参阅此处的完整列表) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm),或受欧盟委员会批准的示范合同条款或其他司法管辖区的类似合同条款管辖,以为个人数据提供适当的保障和足够的保护水平。这包括向供应商或其他第三方的转移。您可以索取一份欧盟示范合同条款的副本 这里.您的个人数据的任何其他非欧洲经济区相关传输将根据适当的国际数据传输机制和标准进行。

11.3  如果您想查看适用于您的个人数据出口的特定保护措施的副本或获取我们的数据保护政策的副本,请按照下文第 16 节中的规定联系我们。

11.4  对于数据主体访问请求 (DSAR),我们恳请您 下载我们的 DSAR 摄入表, 填写所需的详细信息并通过电子邮件发送至: [email protected]

回到顶部

12. 保留

12.1  我们会在必要时保留相关个人数据,以满足上述第 1.2 节中概述的标准。

12.2  我们将在美国、加拿大和巴西提交后 12 个月以及在欧洲和亚洲保留 6 个月关于未成功候选人/申请人的个人数据。

回到顶部

13. 个人资料的准确性、隐私和安全

13.1  我们打算保持个人数据的准确性、完整性、当前状态和安全性。如果您的个人数据发生变化,您可以通知我们以确保我们的信息是最新的。

13.2  我们实施商业上合理的物理、管理和技术保障措施,以帮助我们保护您的个人数据的机密性、安全性和完整性,并防止丢失、误用、未经授权的访问、未经授权的拦截或信息更改。例如,ICF 采取适当措施确保您提供的个人数据存储在受控、安全环境中的计算机服务器上。

13.3  我们的所有合作伙伴、员工、顾问、工人和数据处理者(即代表我们处理您的个人数据的人,用于上述目的),有权访问个人数据并与处理个人数据相关联尊重此类个人数据的机密性。

13.4  您选择通过电子邮件提交或在线表格披露个人数据是自愿的。不幸的是,没有任何数据通过 Internet 传输是 100% 安全的。虽然我们努力保护您的个人数据,但我们无法确保或保证任何此类个人数据的安全,或完全确保您的私人通信和其他个人数据不会被 ICF 或其业务合作伙伴、代理、分包商无意中披露给第三方,或其他第三方供应商。尽管我们采取商业上合理的预防措施来维护我们网站和服务器的安全,但第三方可能会非法拦截或访问传输或私人通信。

回到顶部

14. 您的权利和选择

14.1  加州居民。

  • 一种。加利福尼亚州居民对其个人数据享有以下额外的特定权利。本节介绍加州居民的《加州消费者隐私法案》(CCPA) 权利并解释如何行使这些权利。

  • 类别 权利
    访问特定信息和数据可移植性。 您有权要求我们向您披露有关我们在过去 12 个月内收集和使用您的个人数据的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将向您披露:
    • 一种。我们收集的有关您的个人数据的类别。
    • 湾我们收集该个人数据的业务或商业目的。
    • C。我们与之共享个人数据的第三方类别。
    • d.我们收集的有关您的特定个人数据(也称为数据可移植性请求)。
    删除请求。 您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何个人数据,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人数据,除非有例外情况。

  • 湾如果以下任何例外情况要求我们为我们或我们的服务提供商保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们收集个人数据的交易,提供您请求的服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
    • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对此类活动负责的人。
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
    • 行使言论自由,保障他人行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利。
    • 遵守加州电子通信隐私法(加州刑法第 1546 条)。
    • 在遵守所有其他适用的道德和隐私法的情况下,如果您之前提供了知情同意,删除信息可能会导致无法完成或严重损害研究成果.
    • 根据您与我们的关系,仅允许内部使用与个人的期望合理一致。
    • 遵守法律义务。
    • 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法使用。

14.2  欧洲经济区和瑞士居民

  • 一种。位于欧洲经济区和瑞士的个人对其个人数据享有以下额外的特定权利。本节描述您的权利并解释如何行使这些权利。

类别 权利
使用权。 如果您询问我们,我们将确认我们是否正在处理您的个人数据,并在必要时向您提供该个人数据的副本(以及某些其他详细信息)。如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用。
修正(修正)。 如果我们持有的关于您的个人数据不准确或不完整,您有权要求更正。如果您有权更正信息,并且如果我们已与他人共享您的个人数据,我们将在可能的情况下让他们知道更正情况。如果您询问我们,我们还会在可能且合法的情况下告诉您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
擦除。 在某些情况下,您可以要求我们删除或移除您的个人数据,例如我们不再需要这些数据或您撤回您的同意(如适用)。如果您有权删除并且如果我们已与他人共享您的个人数据,我们会尽可能让他们知道删除。如果您询问我们,我们还会告诉您,我们在哪些情况下可以且合法地这样做,我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
限制(阻止)处理。 您可以要求我们在某些情况下限制处理您的个人数据,例如您质疑个人数据的准确性或反对我们。如果您有权受到限制并且如果我们已与他人共享您的个人数据,我们会在可能的情况下让他们知道限制。如果您询问我们,我们还会告诉您,我们在哪些情况下可以且合法地这样做,我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
数据可移植性。 在某些情况下,您有权以结构化、常用和机器可读的格式接收我们从您那里获得的个人数据的副本,并将其在其他地方重复使用或要求我们将其传输给第三方你的选择。
自动化决策和分析。 如果基于自动处理(包括分析)对您产生法律效力或类似的重大影响,您有权不受决定的约束,除非此类分析对于签订或履行双方之间的合同是必要的你和我们。
撤回同意。 如果我们依赖您的同意(或明确同意)作为我们处理您个人数据的法律依据,您有权随时撤回该同意。
向监管机构提出投诉。 如果您对我们隐私惯例的任何方面有疑虑,包括我们处理您个人数据的方式,您可以向相关监管机构报告。

14.3  行使访问、数据可移植性和删除权

  • a. 一般的.在使用我们的网站时,您可以随时行使拒绝提供某些信息的权利。但是请记住,您可能无法访问我们网站上的某些内容或参与某些功能。如果您告诉我们您不希望我们在满足您的要求之外使用您的信息与您进一步联系,我们将尊重您的意愿。
  • b. 营销.您可以随时行使您的权利,通过选中我们表格上的某些框、利用我们发送给您的电子邮件中的取消订阅或选择选择机制来阻止我们与您共享营销材料,或使用 联系我们 我们网站上的表格。为获得最佳效果,请转发您从 ICF 收到的邮件副本。在这种情况下,我们将保留最少的个人数据以说明您选择退出以避免再次与您联系。
  • c. 时事通讯、消息和邮件.如果您订阅了我们的一个或多个时事通讯或通过电子邮件或邮政邮件从 ICF 收到信息并希望修改或取消这些邮件,请按照邮件中的说明发送电子邮件至 [email protected],或使用 联系我们 我们网站上的表格。为获得最佳效果,请转发您从 ICF 收到的邮件副本。在这种情况下,我们将保留最少的个人数据以说明您选择退出以避免再次与您联系。
  • d. 饼干.如果您想从您的设备中删除现有的 cookie,您可以通过使用您的浏览器选项来实施这些步骤。如果您想阻止将来在您的设备上放置 cookie,您可以更改浏览器设置来执行此操作。当您查看浏览器设置或选项时,您可以识别名称中的 ICF cookie。除非您已调整浏览器设置以阻止 cookie,否则我们的系统会在您访问我们的网站或单击我们发送给您的目标电子邮件中的链接时立即发出 cookie,即使您之前已删除我们的 cookie。请记住,删除和阻止 cookie 会对您的用户体验产生影响,因为本网站的某些部分可能不再有效。有关管理 cookie 的更多信息,请参阅 www.allaboutcookies.org/manage-cookies。
  • e. 数据主体访问请求。 您可以通过以下方式行使访问权、数据可移植权和删除权 下载我们的数据主体访问请求 (DSAR) Intake Form , 填写所需的详细信息并将其通过电子邮件发送至: [email protected].

  • 居民  位于欧洲经济区和瑞士的个人
    A. 在加州州务卿处注册的加州居民或被授权代表加州居民行事的加州居民可以制定与加州居民个人数据相关的可验证 DSAR。 位于欧洲经济区或瑞士的授权个人或代表他们行事的人可以制定与欧洲经济区或瑞士个人数据相关的可验证 DSAR。
    B. 在加利福尼亚州国务卿处注册的加利福尼亚居民或被授权代表加利福尼亚居民行事的加利福尼亚居民可以通过单击下面的“请勿出售我的个人数据”按钮来要求我们不出售他们的个人数据。但是,选择此选项可能会阻止您接收服务、接收程序或类似更新或访问某些站点功能。 您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何个人数据,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人数据,除非有例外情况。但是,选择此选项可能会阻止您接收服务、接收程序或类似更新或访问某些站点功能。
    C. 加利福尼亚州居民在 12 个月内只能为访问或数据可移植性制作可验证的 DSAR 两次。
    D. 加利福尼亚州居民可以代表您的未成年子女制作可验证的 DSAR。 EEA 和瑞士居民可以代表您的未成年子女制作可验证的 DSAR。
    E. 响应时间和格式。 我们努力在以下范围内响应可验证的消费者请求:
    加州居民收到后 45 天。 我们提供的任何披露将仅涵盖加州居民可验证的 DSAR 收据之前的 12 个月期间 位于欧洲经济区或瑞士的个人为 30 天。 我们提供的任何披露将涵盖适用的欧洲经济区或瑞士监管要求下的适当时间范围。
    如果我们需要更多时间来回复位于 EEA 或瑞士 DSAR 的加利福尼亚州居民或个人,我们将在要求的回复时间之前以书面形式通知您原因和延长期限。如果您有我们的帐户,我们将向与该帐户关联的注册电子邮件发送书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供我们的书面答复。我们还提供的回复将解释我们无法满足请求的原因(如果适用)。对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您随时可用的个人数据,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。
    F. DSAR 费用
    我们不会向加利福尼亚州或其他居民收取处理或回应可验证 DSAR 的费用,除非它过度、重复或明显没有根据。 我们不会向位于 EEA 或瑞士的个人收取处理或响应可验证 DSAR 的费用,除非该费用过高或明显没有根据以保证“合理费用”来支付我们遵守请求的行政费用
    如果我们确定 DSAR 需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成 DSAR 之前为您提供成本估算。
    G. 经验证的 DSAR。 如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您有关的个人数据,我们将无法回应加利福尼亚、欧洲经济区或瑞士的 DSAR 或提供相关的个人数据。制作可验证的 DSAR 不需要您在我们这里创建帐户。我们只会使用可验证的 DSAR 中提供的个人数据来验证请求者的身份或提出请求的权限。
    H. 非歧视。 我们不会因任何个人行使他们各自的 DSAR 权利而歧视任何个人。除非法律允许,否则我们不会拒绝您使用我们的服务或为您提供不同级别或质量的服务。

  • F。合法权益或法律义务例外。 请注意,如果我们有压倒一切的合法利益或法律义务继续处理个人数据,或者个人数据可能因适用法律而免于披露,则上述某些权利可能会受到限制。

回到顶部

15. 隐私声明变更通知

15.1  我们可能会不时更改本隐私声明,以反映我们实践中的变化。我们也可能会根据适用法律或监管要求的变化进行必要的更改。如果我们对本政策进行重大更改,我们将采取措施通知您(例如通过在网站上发布通知或通过电子邮件),并在适用法律要求的情况下获得您的同意。

回到顶部

16. 隐私问题以及如何联系我们

16.1  Please click 联系我们 或通过写信给以下联系信息分享,如果您:

  • 一种。对本隐私声明、我们如何处理或保护您的个人数据有疑问。
  • 湾对根据上述第 14.3 节概述的 DSAR 行使您的个人数据权利存在疑问。
  • C。就像我们数据保护政策的完整版本的副本。
  • d.希望就我们使用您的个人数据提出投诉。
  • e.对本隐私声明或我们的网站和电子邮件营销实践有任何问题或疑虑,请使用上述任何联系方式。
回到顶部

ATTN:数据保护官
ICF
河景

皇后街 10 号

伦敦

英国

EC4R 1BE

电子邮件:[email protected]

请注意,您未获准使用 ICF 的标志、图标或内容。您必须事先获得我们的书面许可,才能张贴额外的图形或文字材料以及您到我们网站的链接。